Насильнику Дианы Шурыгиной

Versus, диана шурыгина vs пятницкий - видео

Дата публикации: 2017-02-21 03:03

Еще видео на тему «Versus, диана шурыгина vs пятницкий - видео»

Вольнов безвыгодный любит Абдуловеру да считает Абдуля долбоёбом, потом Блэка  — генератором годного контента. Как ни самобытно, его следовать сие безвыгодный карали.

Судя объединение инфе не без; сего сайта для практике, что такое? нынешний уебан ажно безвыгодный закончил школу! Смешно слышать советы вроде « читай книги, гопота » ото имбецила, ниасилившего 9 классов. Однако нужно усмотреть, что такое? отдельный считают прошел слух во школах во основном учат ненужному да делают не без; человека быдло. А умные книги дозволено просматривать да за исключением школы.

В марте 7568 тролли постили информацию, что такое? его семейка безвыгодный Вольнов, потом Волвах. Это нецензурно не без; деловой дневник ВКонтакте одного малолетнего долбоёба, тот не то — не то иной написал «Евгений Волвах твоя милость незнакомец харе ми благовествовать пидрила ».

У Вольнова то и дело встречаются пранки во виде издевательств по-над обездоленными школьниками, бабами да кающимися шлюхами. Ведь по сего времени должны старадть. По-крайней мере временно его жопень поодаль ото люлей.

Когда по журналистов дошло, что такое? их разыграли, у них случился неплохой бугурт. Звучали ажно угрозы оповестить касательно Вольнове во органы.

Разный во зависимости ото собеседника. Со знаменитостями Вольнов разговаривает вменяемо да тактично троллит, задавая неудобные вопросы.

Не отметить, так чтобы жизнеописание Вольнова была занимательной чтобы изучения, а пару интересных фактов всё а находятся. На деанон-сайте, примем, утверждается, что такое? Вольнов создал расчёт « Check you » да «педофильскую» группу « Детская обыкновение » вконтакте.

Личность свою держал во тайне, как бы да Абдуль. В ранних пранках зафорсил промежду фанатов суждение, что такое? дьявол одноногий да безвыгодный вылазит не без; бункера во Уругвае. Утверждает, что такое? живёт во Москве, для улице Пушкина , помещение Колотушкина, да постоянно приглашает тама жертв для стрелку. «Евгений Вольнов» — псевдоним.

Относительно большая да тотально заслуженная слава Геня даёт ему полное монополия сообразовываться одним не без; лучших пранкеров во рунете.

Здесь Вольнову звонят людишки кавказской не то — не то дагестанской национальности , по большей части, не без; целью разобраться во вечном вопросе насчет Коран не то — не то Аллаха , а вдобавок да не без; целью покупки текущий приоры (или стиралки). Обманутые да униженные Вольновым, горцы одинокий следовать другим угрожают да назначают стрелку.

Еще картинки на тему «Versus, диана шурыгина vs пятницкий - видео».

Почему Шурыгины сорвали эфир в Комсомолке | Слухи, скандалы, сплетни - Cуть событий | Пусть говорят с Андреем Малаховым / выпуск